Я так и знал!
Без этого резистора не будет функционально работать кнопка AUTO.
Зато без датчика освещенности точно будет работать, я его сам отключал летом и забыл подключить обратно, пока не заметил что автосвет не работает. Так же думал, что датчик температуры салона есть у всех... Сегодня только на схемах увидел эти пометки со звездочками для разных кндеев.
Вот схемы подключения магнитолы в японской книге две: простая магнитола 26030 без DVD и навороченная 26033 c HDD,DVD, Bluetoth. А климат, главное, на схемах один нарисован - вот и подумал, что все отличия только в блоке c ЖК-экраном. Потом оказалось, что замена блока на более навороченный не дает включить режим AUTO и не показывает температуру за бортом... А оказывается хитрые японцы не стали отдельную схему рисовать для AC и AAC, а ограничились примечаниями.
У вас машины получаются без ксенона, с обычным ключом зажигания и с простым кондеем? Это все? Или есть еще какие-то упрощения?
Подогрев зеркал есть? Камера заднего хода? Что вообще из благ цивилизации входит в минималку?
У меня машина с AAC, штатным ксеноном, с камерой и безключевым доступом, но почему-то туманок не было! Такой прикол только на полторах бывает, на машинах с ДВС 1.8/2.0 вроде вообще у всех есть туманки. Пришлось на разборе подрулевые выключатели покупать и туманки китайскае (вся проводка и реле уже есть!)