igorvod Молодец, удивляюсь как у тебя всё быстро получается! Во сколько обошлось?
По поводу различий 88650-20A--
Сам же выложил фото и не уточнил!
* 寒冷地仕様 - (Холодная модель погода) вроде зимняя комплектация
Я так предполагаю может в мозгах зимней комплектации прошит более жаркий обдув на градусов 10? (различие между A30 и A40, A50 и A60) чем ещё может быть богаче зимняя комплектация!?!
Бинар за 15 тыщ взял, когда еще машина в Японии была, АКБ за 6300руб. клеммы и кронштейн чуть болье косаря, кнопку за 500р., воздуховоды все три части за 2000руб. + доставка 390руб. из Владика до Кургана через ТК Автотрейдинг.
Я на japancar.ru смотрел машины на разбор, писал всем с вопросом нет ли кнопки - ни на одной машине не было. А тут раз и в ниагаре мишнка свежая на разбор появилась и на фото кнопочку подогрева дворников видно, ну я им сразу письмицо черкнул и купил.
Я думаю, что мозги для "северянок" на тех же режимах больше оборотов на вентилятор дают, так как нужно еще поток пассажирам задним давать, ну и заслонка печки по другому откалибрована.
to Impact79: Как достанешь блок еще и разъемы четко сфотай, чтобы понять подойдут ли мозги A30 или A40 на рестайл. Думаю, что подойдут.