Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Степное Верхнеуральский район Челябинская область из Верхнеуральска Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: плохо тянет в гору  (Прочитано 43375 раз)

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
Re: плохо тянет в гору
« Ответ #45 : 01 Августа 2012, 15:07:49 »
Так мы тебе об нём и говорили
Не нашел этого. Видать не мне =)
 Проводку жалко... чую не сделают они так, как было... =(

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #46 : 01 Августа 2012, 15:10:52 »
А что накосячили?

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
« Ответ #47 : 01 Августа 2012, 15:14:12 »
А что накосячили?
Ты видимо чеерз строчку читал =)

" Мастер (ламастер) давил на газ как бешенный и в тоге все горячие газы долбили мне в моторный отсек. (Хотя я его предупреждал что не нужно так делать, ведь там все может прогореть. Итог: Сожгли тросик газа, кучу обмотки и шумоизоляцию отсека. С первого взгляда провода целые, но на панели загорелся ручник, не работают дворники и все что с ними связано. Вот такие вот у нас в Красноярске мастера. =( Они конечно же сказали что все исправят и что бы я не переживал. Но вот сделают ли они все так, как было... =( "

Оффлайн ..............

« Ответ #48 : 01 Августа 2012, 15:19:50 »
Ты видимо чеерз строчку читал =)

" Мастер (ламастер) давил на газ как бешенный и в тоге все горячие газы долбили мне в моторный отсек. (Хотя я его предупреждал что не нужно так делать, ведь там все может прогореть. Итог: Сожгли тросик газа, кучу обмотки и шумоизоляцию отсека. С первого взгляда провода целые, но на панели загорелся ручник, не работают дворники и все что с ними связано. Вот такие вот у нас в Красноярске мастера. =( Они конечно же сказали что все исправят и что бы я не переживал. Но вот сделают ли они все так, как было... =( "
А таким мастерам надо было сразу дать монтажкой по дурной голове

« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 15:22:08 от Cерёга »

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #49 : 01 Августа 2012, 15:22:13 »
Ты хоть отпиши, что за сервис и где находится я думаю Красноярцы должны знать где эти "спецы" трудятся. Упаси Бог попасть на такой сервис.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 15:24:52 от DiAl »

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
« Ответ #50 : 01 Августа 2012, 15:27:00 »
Ты хоть отпиши, что за сервис и где находится я думаю Красноярцы должны знать где эти "спецы" трудятся. Упаси Бог попасть на такой сервис.
PIT STOP на Рокоссовского 18а.

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
« Ответ #51 : 01 Августа 2012, 15:28:09 »
А таким мастерам надо было сразу дать монтажкой по дурной голове
Посмотрим завтра как сделаю. буду требовать что бы меняли мне шумоизоляцию моторного отсека. Так кстати выхлопными газами пробило платиковую защиту под дворниками...

Оффлайн ..............

« Ответ #52 : 01 Августа 2012, 15:40:30 »
Пусть всё восставливают как было, едут на разборку и покупают шумку, проводку и защиту. Если будут восстанавливать соплями, то не соглашайся. Потом глюки с проводкой достанут, вообще надо с них содрать денег нормальных в придачу

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
« Ответ #53 : 04 Августа 2012, 07:59:12 »
Ура Ура Ура!!! После выбиения катализатора машина просто полетела  :yahoo:
Проводку всю востановили. Все как положено, штатная гофра лента (Скорее всего с разборки). А вот оплетку тросика газа и подкапотную шумку не востановили. =( Мол где мы сейчас её возьмем и т.д. Спорить с ними не стал... да и на рабочие характеристи это не влияет. За выбиение взяли с меня 4000р, сославшись на то, что что бы выбить катализатор, им пришлось снимать выпускной коллектор. сказали болты снизу прикипели. Пришлось срезать и нарезать резьбу.
Вот фото ожегов:

Оффлайн ..............

« Ответ #54 : 04 Августа 2012, 10:48:36 »
Надо было заставить их всё востановить

Оффлайн itsux
    Тойота Аллион, 2004, 1NZ
Иногда случатся "страшное"
« Ответ #55 : 09 Сентября 2012, 11:47:23 »
В последнее время при нагрузке машины, либо при подъёме в гору стрелка тахометра лежит на 2000 оборотах и выше не скачет, соответственно скорость 20-30 км в час. Сначала думал что свечи, купил новые, но толку нет. Знакомые утверждали что топливный фильтр уже отработал своё (менять сам не стал, говорят сложная процедура). Сегодня в добавок к тому что машина толком не ехала, ещё и чек загорелся минуты на полторы, так же начала плавать стрелка на холостых оборотах от 600 до 500 (всё это происходит не регулярно, примерно раз в три дня). Двигатель 1-NZ, 240-ой кузов. Ребят подскажите что за ерунда?, может кто уже сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн Sima_nsk
    Premio '04
« Ответ #56 : 09 Сентября 2012, 12:13:00 »
Почитай соседнюю тему про замену фильтра топливного, там абсолютно ничего сложного. Так же почисти дроссельный узел с клапаном холостого хода. Промой датчик расхода воздуха, что на корпусе воздушного фильтра. Все это есть на форуме, ничего сложного. И напоследок неплохо было бы тебе кислородник  проверить.

Оффлайн Михаил-Тойота
    Тойота Премио, 2006, 1ZZ-FE
« Ответ #57 : 09 Сентября 2012, 20:19:30 »
В последнее время при нагрузке машины, либо при подъёме в гору стрелка тахометра лежит на 2000 оборотах и выше не скачет, соответственно скорость 20-30 км в час. Сначала думал что свечи, купил новые, но толку нет. Знакомые утверждали что топливный фильтр уже отработал своё (менять сам не стал, говорят сложная процедура). Сегодня в добавок к тому что машина толком не ехала, ещё и чек загорелся минуты на полторы, так же начала плавать стрелка на холостых оборотах от 600 до 500 (всё это происходит не регулярно, примерно раз в три дня). Двигатель 1-NZ, 240-ой кузов. Ребят подскажите что за ерунда?, может кто уже сталкивался с такой проблемой?
Газ давишь и бес толку?Урчания лишнего не слышно под капотом в этот момент.Случаем катализатор не сломался в глушителе и временами перекрывает выпуск газов?

Оффлайн itsux
    Тойота Аллион, 2004, 1NZ
« Ответ #58 : 10 Сентября 2012, 23:27:17 »
Возможно катализатор, завтра поеду на диагностику, посмотрим что покажет.

Оффлайн Ksv
    Toyota Premio, 2003, 1zz
« Ответ #59 : 21 Сентября 2012, 17:48:14 »
И опять вернемся к этой теме.  :( Не успел нарадоваться, как началось то же самое... Машина в гору конечно тянет, то так вяло разгоряется. Иногда, особенно утром, тяга появляется. но в 8 из 10 случаем приемистости просто нет. Да и звук при разгоне стал, будто машинам задыхается. Грешу на 2ой катализатор, их же у нас 2? Напомню что машина полноприводная. Катализатор на выпускном коллекторе мне выбили, а что это за банка? (см. фото) И поможет ли ее удаление/выбивание?
Ах да, пару дней назад опять проехался по луже и залил днище и двигальный отсек - машина поехала значительно лучше.

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 17:50:22 от Ksv »