Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Садоводов городской округ город Барнаул Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Обороты двигателя  (Прочитано 779138 раз)

Оффлайн MrFreeze
    Toyota Premio
я смотрю мы все тут чистим-блистим железки, но толку нет. А мож дело в подушках? Никто не смотрел, не проверял со снятием?

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 14:36:08 от MrFreeze »

Оффлайн schwez2006
После промывки дросельной заслонки и замены свечей обороты стали внорме (600-650). Но после нескольких дней езды все стало так же (низкие обороты на D). Это все отнашего отечественного бензина.В этом вся причина.

Оффлайн seandrey1
  • toyota Allion zzt240 1zz 2005г.
    TOYOTA ALLION, 2005, 1ZZ-FE
Ну залей 95-й. Попробуй.

Оффлайн Ciciron
  • TRD

Toyota Allion, 2002, 1ZZ-FE
Не поможет:) я езжу на 95том:) так же иногда на D на светофоре вибрирую:)

Оффлайн francuz2
    АЛЛИОН, 2008, 2ZR-FE
Сколько об этом сказано.Наверно это не излечимо.Всё нравиться,но вибрацияПросто убивает. ???

Оффлайн schwez2006
аи-95, его я и заправляю.

Оффлайн Miha-vip
    Тойота Премио, 2003, 1zz-fe
была такая проблема...вылечил сменой бензина с ачинского на сурнутский

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
была такая проблема...вылечил сменой бензина с ачинского на сурнутский
ты хотел написать сернутский или сургутский??? :D

Оффлайн Miha-vip
    Тойота Премио, 2003, 1zz-fe
сургутский ))

Оффлайн apatit
Господа, не пинайте сильно, но есть такая мысль...
Посмотрите на свечи. Если на керамике есть грязный ободок (там, где кончается уплотнительная резинка) - меняйте катушки зажигания(если они индивидуальные) или провода зажигания (если трамблёр). Если менять катушки дорого - меняйте наконечники катушек. В тойотавских  форумах эта тема уже обсуждалась много раз.
Пропуски зажигания мозги не все ловят.
Посмотрите на резинки -

Это убитая резинка.

Это живая.

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 12:57:53 от apatit »

Оффлайн moi_alni

Полностью согласен с apatit  , чистил, мыл, менял, диагностировал, продувал и весь полностью танец с бубуном вокруг машины сплясал, один хрен подтряхивает машину (хотя уже поменьше) , у меня машина 2003, очень вероятно что провода, заправляюсь только 92 экто , окозался лучше чем 95 (заправляюсь очень хорошим бензином) . Причем заметил что когда двигатель прогрелся а коробка нет то вибрации нету , как только поезжу подольше сного чертяка появилась, может это и не за коробки но я вот как то так это сопоставил. Пойду посмотрю провода , может действительно они.

Оффлайн igorilla
  • Белый ALLION 2003,1.8 ZZ

На днях собираюсь заднюю подушку менять,оригинал.Цена вопроса с работой 2800.Посмотрим,что изменится.Мастера сказали,что просевшая.Я собираюсь исправить именно сильную вибрацию,с оборотами похоже бесполезно боротся.Про пропуски зажигания и про катушку тоже думал,чувствуется,что ровной работы нет.

Оффлайн KRESSNIK
Обратился в сервисный цент для компьютерной диагностики двигателя с следующей проблемой.
1. Низкие обороты двигателя на D и вследствии чего ,  когда стою на светофоре чувствуется вибрация двигателя.
Произвели диагностику и обнаружиле следующее:
1.Загрязнение дросельной заслонки
2.износ свеей зажигания
НЕ торопись, моя аля на то стоит, разобрали всё по топливной, 3 форсунки реанимировали 4-я сдохла по полной, сняли всё дросельную коллектор и все прилегающие части, нагара столько было Мама не горюй. Щас ищу форсунку говорят 10рублей стоит, а по вибрации туже самую процедуру мой дядька делал так теперь на Светофоре можно открыть капот и поставить стакан с водой и не какой вибрации. Надеюсь у меня так же будет и да у него свечки теперь беленькие. Ты свои выкрути и посмотри если чёрный нагар не тяни дальше хуже будет. Починят тему отпишу.
Рекомндации:
1.Чистка дроссельной заслонки.
2.Чиска инжекторов и камеры сгорания
3.Замена свечей зажигания
Вопрос
То чтосвечи поменять я и так знаю, а вот стоит ли мастеровых допускать на п.1,2. Вроде как чистку простым впрыскиванием жидкости не обойтись, нужно ее разбирать, стоит ли разбирать????????

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Полностью согласен с apatit  , чистил, мыл, менял, диагностировал, продувал и весь полностью танец с бубуном вокруг машины сплясал, один хрен подтряхивает машину (хотя уже поменьше) , у меня машина 2003, очень вероятно что провода, заправляюсь только 92 экто , окозался лучше чем 95 (заправляюсь очень хорошим бензином) . Причем заметил что когда двигатель прогрелся а коробка нет то вибрации нету , как только поезжу подольше сного чертяка появилась, может это и не за коробки но я вот как то так это сопоставил. Пойду посмотрю провода , может действительно они.
Очень интересно узнать, как это ты определяешь прогрев коробки?????????????? Экстрасенс что ли???

Оффлайн moi_alni

ZIG , конечно можно ещё и пасянс на капоте разложить, но у меня немного проще получается прогреваю движок пока машина стоит( соответственно коробка холодная) ставлю D нет вибрации, проежаю километров 5-7 вибрация появилась, вот и все дела