Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Садоводов городской округ город Барнаул Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Обороты двигателя  (Прочитано 779130 раз)

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
ZIG , конечно можно ещё и пасянс на капоте разложить, но у меня немного проще получается прогреваю движок пока машина стоит( соответственно коробка холодная) ставлю D нет вибрации, проежаю километров 5-7 вибрация появилась, вот и все дела
Помоему это никак не взаимосвязано, когда движок не прогретый, то обороты повышенные, детонации не будет по любому, а вот когда прогреется и холостые встают на свое место, то и появляется эта детонация, причем тут коробка? ИМХО. У меня тоже слегка подколбасивает, не обращаю внимания, если бы конкретно колотило, то тогда да

Оффлайн moi_alni

ZIG , температура двигателя 90 градусов, обороты точно 650 не плавают , на машине ещё никуда не ездил (вибрации нет) проехал немного появилась вибрация ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО НАПИСАЛ. Если всё ещё непонятно написал, значит пусть так и останется непонятным.

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
ZIG , температура двигателя 90 градусов, обороты точно 650 не плавают , на машине ещё никуда не ездил (вибрации нет) проехал немного появилась вибрация ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО НАПИСАЛ. Если всё ещё непонятно написал, значит пусть так и останется непонятным.
Ты главное не нервничай и со зрением у меня все впорядке, не надо крупными буковками писать. Теперь мне понятно как это у тебя происходит. Но все равно коробка тут не причем напрямую, а косвенно конечно дает какуюто нагрузку на двигатель в режиме D.

Оффлайн KRESSNIK

Но все равно коробка тут не причем напрямую, а косвенно конечно дает какуюто нагрузку на двигатель в режиме D.

[/quote]
Коробка и в прям я думаю не причём не ссортесь, в пятницу починюсь отпишусь, я писал здесь прочтите если не заметили. Удачи

Оффлайн denis79
    Тойота аллион, 2007
У меня тоже обороты прогревочные плавают минуты 2, причё первые обороты 1800, потом резко до 1000 и через секунд десять набирает 1200, потом ещё через 10сек 1600, может действительно компьтер самодиогностику делает клапана ХХ

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Re: Плавают обороты
« Ответ #530 : 24 Апреля 2010, 15:49:21 »
Вобщем вытаскивайте целиндры и всё круто будет

Без них при малейшем ударе порвёт корпус

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Что так сразу в атаку то? ОСТЫНЬ и послушай что люди говорят

Оффлайн seandrey1
  • toyota Allion zzt240 1zz 2005г.
    TOYOTA ALLION, 2005, 1ZZ-FE
Коробка прогрелась, холостые в рабочий режим. Вот теперь при остановке на светофоре в режиме D+тормоз и начинается колбасня. Так и у всех.

Оффлайн Crack
  • Т-Аллион 05 г.

а у меня на холостых оборотах при включенном дальнем свете фар обороты начинают гулять

Оффлайн seandrey1
  • toyota Allion zzt240 1zz 2005г.
    TOYOTA ALLION, 2005, 1ZZ-FE
Это с генератором чего то. Может ремень подтянуть?

Оффлайн Dinas
  • Allion A18 4WD 2002

Коробка прогрелась, холостые в рабочий режим. Вот теперь при остановке на светофоре в режиме D+тормоз и начинается колбасня. Так и у всех.
не у всех

Оффлайн MaksST
У меня тоже обороты прогревочные плавают минуты 2, причё первые обороты 1800, потом резко до 1000 и через секунд десять набирает 1200, потом ещё через 10сек 1600, может действительно компьтер самодиогностику делает клапана ХХ
Нет это трабл и его можно лечить можно забить.

Оффлайн Effgen
  • fu.k da police
  • Allion 1.8

Тойота Аллион, 1zz-fe
у меня до достижения рабочей температуры тоже плавают вверх вниз, а потом стоят на 650, гдето раз в полгода чищу топливную полностью с кхх, инжекторами, фильтром, свечами, так даже непосредственно после этой процедуры обороты на прогреве плавают, так что наверное бензин первопричина всех этих бед

« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 06:21:44 от Effgen »

Оффлайн MaksST
Расскажу что есть у меня.
Ситуция после покупки в сентябре 2009 была один в один как и у многоих запуск на холодную обороты низкие потом возрастают потом начинают плавать слегка.
что делал:
1. замена фильтра воздушного
2. замена фильтра салонного :-))))
3. промывка ДМРВ
4. промывка КХХ
5. замена свечей
Результата нет продолжает дергаться сменил заправку Сибнефть на финтрейд(кемеровчане знают она у нас одна такая), и на ТАТнефть, с ниссана осталось(для него покупал) присадка в топливо castrol TBE 2 флакона использовал постоянно закончилась уже в морозы больше не стал покупать так как ценники сильно вырасли на эту штуку, так как все что я хотел из простого сделать сделал и думал что обороты так и плавают сильно не замарачивался.
неслежу как работает сейчас на холодную иду в гараж в ряд захожу запускаю с сигналки открываю двери сразу выезжаю это секунд 35-45 после пуска закрываю гараж и почти сразу еду но потихоньку пока по гаражному кооперативу пока по дороге потихоньку метров 500 (особенно в мороз) и все дальше больше.
сейчас обратил внимание что после пуска движка сразу работает как положено набирает обороты и потихоньку снижается до положенных по степени прогрева. (последнее время заправляюсь только на ТАТнефти так как у меня неплохая скидка.
Что в итоге случилось я не знаю возможно это свою роль сыграла присадка возможно топливо получше но езжу вообще не обращаю на это внимания теперь (значит нет этого так как все что не так меня бесит) на ниссане было что фильтр забился и оборты малость плавали и наса начал работать както с надрывом не равномерно а какбуд-то  нагнал давление сбросилось и он раслабляется и снова качает поменял фильтр стало ок.

Оффлайн Almaz
  • Premio 1.8 2004г 2wd

мне после комплексной промывки системы на СТО влили в бак пару банок какой-то химии, очищающая присадка сказали. После нее необходимо менять топливник, т.к. по словам мастера, когда они один фильтр ради любопытства распилили, там эта химия шариками застряла. Та присадка, что вы льете, фильтр не забивает?