Всем привет.В общем поменял я свою сигнализацию на PANDORA DX 90B она с блютузом. В данной сиге не надо зашивать чип ключ в авто и будет работать автозапуск.Из минусов нет мягкой посадки так как ключ в авто не прячется. В остальном только плюсы, при закрытии авто все открытые стекла поднимаются, подключили мне и блок управления зеркалами теперь при открытии и закрытии зеркала сворачиваются и разворачиваютя. Очень удобно стало когда подходишь к авто не надо лезть в карман и снимать с охраны брелком, авто само снимается с охраны при открытии двери. и так же становится на охрану когда закрываешь авто и нажимаешь на двери кнопку бесключевую кнопку, можно открывать и ставить на охрану штатным брелком.Так же есть приложение в телефоне с помощью которого можно сигу настраивать все функции и обновлять прошивку по телефону.Минус нет мягкой посадки, в остальном только плюсы есть в ней все с тонкой настройкой автозапуск можно настроить от 1 минуть и выше в старлайне такого нет, На прошлой сиге у меня было так поставишь с автозапуска машину подходишь к ней а время вышло машина заглохла а фары горят я так несколько раз разряжал АКБ.Тут такого нет все тухнет.На брелке показывает уровень топлива в баке, температуру в салоне и двигателя, напряжение АКБ в вольтах, время, уровень сигнала заряд батарейки.Всего не перечислишь в общем доволен что взял ее а не старлайн.