Понятно, но функция дистанционного открытия замка багажника, у тебя осталось не реализована
моя история кончилась тем, что как и советовали многие пошел по более простому пути!
1. поставил новую сигу, не совсем уж самую простую. А среднюю Пантеру, с симпатичным брелком (для жены), с обратной связью. Цветной экранчик. Все боялся, что батарейки будет кушать, как моя прошлая Пантера (хватало на 1,5-2 недели пальчиковой батареи). Видать в прошлой что-то не в порядке было - уже месяц наверное сига стоит и заряд батарейки не сдвинулся ни на одно деление!!! Что для меня рекорд))).
В руководстве по сиге нашел много занимательных фишек, что мол она и свет в салоне может по своему регулировать и ЦЗ закрывать, опять же по своему, НО от всех этих фишек отказался считая, что и так режим внутреннего освещения утроен в Премио грамотно, как и закрытие Цз при достижении скорости 20км/ч. Единственно что попросил установщика сигу сделать, так это завести сигнальный светодиод в штатную мигалку, чтобы не плодить на торпедо всяких лампочек-мигалок. И подключить на брелок дистанционное открытие багажника.
С чем установщик справился успешно за 2т.р., но, зараза, чуть не срубил с меня еще 500р. за то что подключил дистанционное открытие багажника... Что о на там такого изобрел не знаюб, ведь все приблуды там уже стояли и нужно было только новую сигу с багажником подружить. Короче, сказал я спасибо и сверху ничего не платил. А больше в тот сервис не поеду, если там вначале озвучивают одну цену, а при расчете поднимают ее...