Андроид или видна мне особой разницы нет. Лишь бы все это стабильно без сбоев работало.
Согласны. Главное функционал, а на какой базе это построено - не столь важно в конечном итоге. Но тут опять-таки можно начать споры о вкусах. А вот давайте не будем
Это как религия - кто что принял для себя. Кому-то все равно, кто-то любит винду, а кому-то подавай андроид.
А то что на андроид можно ангри бердс поставить, так оно мне не надо... Лишний софт на голове только больше отвлекать будет...
Скажу лично о себе. Примерно в соотношении 60/40% использую свой аппарат как радио/плеер mp3. DVD video включал примерно раза три за год. ТВ также - просто баловался в минуты ожидания и теста ради (телевизора у меня даже дома нет, но это отдельная тема для обсуждения). Навигатор постоянно на экране - просто так хочется: не выжигаются пиксели статической картинкой, иногда смотрю что есть поблизости интересного, ну и ночью он сам экран делает темным чтоб не мешать в дороге
Даже флэшку в USB включал раз 5 всего, и то это была флэшка пассажира, сидящего рядом. Для музыки хватает SD 16GB, иногда ее таскаю домой чтобы обновить фонотеку. Хвост от iPod валяется в бардачке и вовсе без дела. Из радостей Андроида, приемлимых для себя, вижу пока что только TuneIn radio - полезно для мест, где нет FM по трассе, но это совсем для меня не критично: хватает mp3. Остальные прелести Андроида есть с собой в телефоне, и его удобней держать перед собой и использовать, чем магнитолу, к которой нужно как минимум повернуться и потянуться рукой
Выбор магнитолы напоминает выбор телефона: долго ищем, читаем обзоры, сравнения, хотим аппарат где побольше функций и чтоб он был поближе к "топу рейтинга", но за минимальные деньги и т.д. Купив, недели две играемся вовсю, а затем продолжаем использовать постоянно только 10% от функционала