ребят подскажите, а если сделать так: слить масло, долить сколько слилось, покататься денек, потом опять слить, откурутить поддон все промыть, заменить фильтр с прокалдкой и опять долить.
я если честно не могу понять где этот шланг, защиту надо снимать? на фотках в фотоотчете не понятно и какой по диаметру шлаг прозрачный и где его взять?
защита штатная, все по периметру поддона болты видны и шестигранник пробки, а вот шланг обратки не могу понять какой, ближе к радиатору они расположены чтоли
Все правильно сделал! ФИЛЬТР НАДО МЕНЯТЬ!!! ОН ОДНОРАЗОВЫЙ!!! На старых машинках,ну например на бочке,там фильтр действительно моется и ставится обратно.
Во-первых, ТАК делал?? Есть же ТЕМА!!! Во-вторых, создаёшь тему из-за запаха... а он от твоего старого фильтра и от оживления бутора на дне поддона...
Доброго всем форумчани времени перерыл весь форум но такого не нашло а может и пропустил значит ситуация следующая. Решил заменить масло в АКПП купил тойота T-IV (которая для внутреннего рынка идет как мне сказали то-есть белая банка) приехал в гараж приступил, слил масло , открутил поддон снял фильтр когда вылез из ямы увидел чудо до этого такого не видел фильтр железный а в ну-три сетка из какого-то волокна ну думаю что делать взял все помыл (менять все равно не на что), на дне поддона был небольшой черный налет, все смыл фильтр просушил все собрал обратно залил масло завел, прогрел постоянно проверял уровень масло дергая селектор все уровень в норме, выехал красота машинка идет плавно хорошо (да до этого было тоже все отлично были иногда передерги но масло гарью не пахло) проходит 3-и дня проверяю утром масло и решил масло понюхать на щупе от масло прет как будто его меняли лет цать назад гарь капитальная цвет не изменился все в порядке уровень тоже машинка ведет себя хорошо в чем может быть проблема мож кто подскажет что да как потому что такого быть не должно!!!!