Это еще что, вот дня три назад у меня было....
День незадался с самого утра, сначала справа на лево подрезал муДак и резко по тормозам, я от него вправо, а из под него пешеход... Еле с пешеходом увернулись друг от друга. Через час останавливаюсь перед стариком стоящем на бардюре метра за три до него, показываю ему, мол чапай смело,..мотает головой, ну наше дело предложить,.. жму на газ и этот чудик кидается под авто, думал зеркало отлетит. В оконцовке вечером у знаменитого трубопрокатного завода ищу дом, сцуко 5,7,9-й есть, а 1-го нема. Смотрю Нива с гребнем на крыше стоит, ну думаю таксерики все знают, останавливаюсь перед ним, по косой так...иду к нему, а он мне что-то маячит...Думаю мож знает меня. Открывает он окно и орет МАШИНА!! Я оборачиваюсь, а моя машина едет по дороге задом, а на нее несется поток машин. Сцуко, я тут вспомнил как поезда останавливают и побежал на встречу потоку, крутя руками... Смотрю, тормозят, ну я тогда давай догонять авто и впрыгивать в него, катящегося задом. Оказалось, недоткнул селектор и чуть выжал ручник.. Вот к чему приводит спешка...
Такого дня я что-то давно не припомню, было раз в 99г., тогда двух пешеходов за день сбил, точнее пешехода, а потом, когда ехал из гаи, еще и велосипедиста...Велосипедит тогда со своим искалеченным велосипедом убежал от меня, а фули,...я бы его все-равно не догнал, ноги тряслись, что руками держал. Надо"ж двух зайцев за день долбануть...