таким - фиг знает, в теории да. Хотя там же в отзывах пишут "стандартное ПО с диска не связывается с японскими машинами"
я кабелями пользуюсь - мне так больше нравится, и функционал кратно большеhttp://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-2014-MINI-VCI-FOR-TOYOTA-TIS-Techstream-with-Latest-Version-V9-10-038-sell/2028459508.html?spm=2114.30010308.3.37.oWoZq0&ws_ab_test=searchweb201556_10&aff_platform=aaf&sk=nYRJeAEun%3A&cpt=1461260571910&aff_trace_key=4d4acc4a3b95429ba720839895004dff-1461260571910-06463-nYRJeAEun купи вот такое, ну или похожее
Через ноут подкллючать?А прога на английском???Я в нем 2по 2 не понимаю.Что скабелем и проой можно сделать можно подробнее???Купить не проблема.
Да подключать через ноут. Да прога на английском, тут почти без вариантов. С кабелем можно смотреть очень-очень много параметров по работе двига+читать ошибки (с их формулировкой, а не просто цифровой код), очищать эти самые ошибки. Можно перенастраивать режимы работы салонного освещения, алгоритм работы климата+можно сделать калибровку датчика замедления и датчика давления жидкости в варике. Можно прописать новый беспроводной ключик.Все это, кроме прописывания нового ключика делаю у себя сам (мне это не нужно было).
может чего задел? А чем мыл?Съездил на диагностику,показал катушку зажигания,снял вроде чистая,ошибку сбросил ничего не горит. Сказал ещё раз загориться глянем ошибку,если опять катушка,тогда на замену. Мыл wd-40
Но это ты делаешь как я понимаю исходя из какой то инструкции и плюс прогу надо скачать откудато через которую работать?Есть у тебя прога плюс инструкция по пользованию прогой???
Загорелся снова чек. Обороты нормальные, пинков нет, дз недавно прочистил. Как раз еще появился свист на малых оборотах, как будто с ролика или ремня. Чек и свист могут быть связаны или две разные проблемы?
Диагностика выдала ошибку слишком богатая смесь. Дмрв показывает 3,2 гр/с долговременная коррекция -34%, кратковременная -14%