Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Берёзовка Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

какое масло предпочитаете (5в30, при желании зимой 0в20/0в30)

Оригинал! И только оригинал!
170 (34.8%)
Castrol
46 (9.4%)
Liqui Moly
36 (7.4%)
Esso
2 (0.4%)
Motul
27 (5.5%)
Mobil
65 (13.3%)
Takumi
6 (1.2%)
Petro-Canada
9 (1.8%)
Shell
46 (9.4%)
CASTLE
6 (1.2%)
Neste
3 (0.6%)
Elf
2 (0.4%)
ravenol
2 (0.4%)
ZIC
2 (0.4%)
Eneos
13 (2.7%)
Idemitsu
26 (5.3%)
YOKKI
0 (0%)
другое
28 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 489

Автор Тема: Какое масло льют форумчане в двигатель Allion / Premio. (4)  (Прочитано 424446 раз)

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000
     Про супротек слышал, но сам и мои товарищи обрабатываем свои машины ФОРСАНОМ, эффект от него есть проверенный продукт я им и короллу обрабатывал а сейчас и премио залил, на данный момент 3 флакон идет.
Какой эффект?

Оффлайн gennadii
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Какой эффект?
      нА тазике  ук которого не было компресии нужной и дымил после 180 тыс км после обработки все стало на свои места и без капитали  он до 300 000 доездил это рекорд для ваз далее был продан.

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
     Про супротек слышал, но сам и мои товарищи обрабатываем свои машины ФОРСАНОМ, эффект от него есть проверенный продукт я им и короллу обрабатывал а сейчас и премио залил, на данный момент 3 флакон идет.
Какой эффект и как заметили его? А тот дебил из видео говорит, что его двиган масло жрал и он залил присадку. После заливки жрать масло перестало, но он зачем-то полез разбирать и капиталить свой двс  ;) И типа увидел как стальные и легкосплавные (поршня) части ДВС покрылись медным налетом  :wacko1:
Либо он лукавит и присадка не помогла от масложора (чего собственно и следует ожидать), либо он реально ДЕБИЛ, что полез разбирать исправный движок  ???

Оффлайн gennadii
Какой эффект и как заметили его? А тот дебил из видео говорит, что его двиган масло жрал и он залил присадку. После заливки жрать масло перестало, но он зачем-то полез разбирать и капиталить свой двс  ;) И типа увидел как стальные и легкосплавные (поршня) части ДВС покрылись медным налетом  :wacko1:
Либо он лукавит и присадка не помогла от масложора (чего собственно и следует ожидать), либо он реально ДЕБИЛ, что полез разбирать исправный движок  ???
   Про супротек не знаю, а вот форсан, на парах трения образуется металлокерамический слой который в разы крепче металла, но  и он невечен обработка 1 раз в 50000 км, если двиглу конец то форсан не поможет, он лишь увеличивает ресурс детали.Зайдитте на его сайт там все правда.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

нА тазике  ук которого не было компресии нужной и дымил после 180 тыс км после обработки все стало на свои места и без капитали  он до 300 000 доездил это рекорд для ваз далее был продан.
Не верю. Не помогут эти присадки убитому двиглу. Пройдено и испробовано

Оффлайн gennadii
       Я не настаиваю лейте каждый что хочет я свой опыт рассказал.

Оффлайн Denis_555
    Honda Accord, 2005, K20A
Я не знаю что там пройдено и испробовано, но я про Супротек слышал больше положительное чем нейтральное. В убитый двигатель на самом сайте Супротек, не рекомендуют или даже запрещают заливать. А заливают для выравнивания и поднятия компрессии, также пропадает или уменьшается расход масла. Есть люди которые обрабатывают новые двигателя для продления ресурса двигателя. Сам еще не пробовал, если не продам авто обработаю при следующей замене.

Оффлайн ..............

Я не знаю что там пройдено и испробовано, но я про Супротек слышал больше положительное чем нейтральное. В убитый двигатель на самом сайте Супротек, не рекомендуют или даже запрещают заливать. А заливают для выравнивания и поднятия компрессии, также пропадает или уменьшается расход масла. Есть люди которые обрабатывают новые двигателя для продления ресурса двигателя. Сам еще не пробовал, если не продам авто обработаю при следующей замене.
Вот это будет отлично. Делайте видеоотчёт какая была компрессия до и какая она стала после обработки. Ну и я не слышал где то там. А лично экспериментировал.

Оффлайн gennadii
Вот это будет отлично. Делайте видеоотчёт какая была компрессия до и какая она стала после обработки. Ну и я не слышал где то там. А лично экспериментировал.
        Тойота королла и премио 3 зр-фае оба обрабатывал форсаном.Нчего не мерял и не собираюсь, а буду лить через 50000км, хуже не будет точно.

Оффлайн ..............

Тойота королла и премио 3 зр-фае оба обрабатывал форсаном.Нчего не мерял и не собираюсь, а буду лить через 50000км, хуже не будет точно.
и лучше тоже)

Оффлайн gennadii
и лучше тоже)
И то верно просто не знаю куда бабло девать вот и покупаю разную приблуду.Короллу брал с пробегом 120 а продал 217 и масло ни капли не жрало, от смены до смены, купил премио 2 литра  с пробегом 36000 обработал, масло  вроде бы не ест пока, а будет жрать и ломаться продам этот японский металлолом, и в жизни тайоту не возьму, почитав форум, просто в шоке у всех проблемы с чем то , то ходовая, то вариатор, то двигатель, корейцы в этом плане  гораздо лучше!!!!!Если честно купил и жалею, гавно авто японское и с этим пока прийдется жить. так как есть более важные дела чем авто.

Оффлайн artem a

премио, 2005, 1ZZ-FE
И то верно просто не знаю куда бабло девать вот и покупаю разную приблуду.Короллу брал с пробегом 120 а продал 217 и масло ни капли не жрало, от смены до смены, купил премио 2 литра  с пробегом 36000 обработал, масло  вроде бы не ест пока, а будет жрать и ломаться продам этот японский металлолом, и в жизни тайоту не возьму, почитав форум, просто в шоке у всех проблемы с чем то , то ходовая, то вариатор, то двигатель, корейцы в этом плане  гораздо лучше!!!!!Если честно купил и жалею, гавно авто японское и с этим пока прийдется жить. так как есть более важные дела чем авто.
Корейцы и есть гамно...все дешман и экономия на всем

Оффлайн ..............

:lol: :lol: :lol:  :D Это Корейцы экономят? Где в вашем авто обыденное- Подогрев сидений, Подсветка в дверях, задние птф,дисковые тормоза задние, шумка хотя бы на треть? Только конские ценники на расходники и запчасти. Тойота- давно уже не та

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 18:10:47 от Серёга. »

Оффлайн gennadii
        У вас старые стереотипы, у меня уже 4 японский праворукий авто, был 2002г, 2003 год, 2004год сейчас 2009 год!!!!У брата кореец i 40 куда покруче чем премио 2017 года, пробег под 80 000 км у него кроме масла в двигателе ничего не менял.Япы делают гавно, а цены с курсом того не стоят, я в этом уже убедился и второй раз на грабли не наступю.

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)
  • ST-190 -> NZT240 -> ZRT-271 -> CW4W -> GF2W

Outlander, 2012, 4B11
ребят, по теме будет что?)))