Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Садоводов городской округ город Барнаул Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Обороты двигателя  (Прочитано 778318 раз)

Оффлайн MajeSTIX
  • -=PREMIO=-
  • !...1ZZ 1.8 2005...!

С того что для этого и создан фильтр

Через сетку вода тоже типо не попадаает

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

С того что для этого и создан фильтр

Через сетку вода тоже типо не попадаает
через какую? та что в баке? не верь этому, а вот когда будешь фильтр менять вылей с него и глянь что там есть

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
А почему бы воде и не проходить через фильтр. Зимой да, кристаллы, а летом ? Проходит.

Оффлайн ..............

А почему бы воде и не проходить через фильтр. Зимой да, кристаллы, а летом ? Проходит.
там многослойная фильтрация, если б хотябы капля пролезла, то сразу моно форсунку выкинуть, туда куда попала, это вам не карбюратор

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
Фильтр там а-ля масленный, бумажка гофрированная.

Оффлайн ..............

Фильтр там а-ля масленный, бумажка гофрированная.
вот она то и не пропускает воду!Ребятки меняю топливные фильтра раз в месяц на большой и вижу что там остаеться

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
Полазил в инете. Пишут пропускают фильтры. Даже топливопроводы замерзают и шланги лопаются.  Но немного воды даже полезно, бензин лучше горит ))

Оффлайн RASEL
  • Rasel

Тойота Аллион, 2002, ZZT-240
у меня тоже обороты плавают минут пять, на скорость и зарплату не влияет , ну да ладно

Оффлайн ..............

Полазил в инете. Пишут пропускают фильтры. Даже топливопроводы замерзают и шланги лопаются.  Но немного воды даже полезно, бензин лучше горит ))
Ну тогда не знаю, как это сам подумай если вода попадет в форсунку, то иглу сто пудово заклинит, ведь так?

Оффлайн MajeSTIX
  • -=PREMIO=-
  • !...1ZZ 1.8 2005...!

Ну тогда не знаю, как это сам подумай если вода попадет в форсунку, то иглу сто пудово заклинит, ведь так?

Там же не чисто вода одна а с бензином по тихонько проходит

Оффлайн ..............

Там же не чисто вода одна а с бензином по тихонько проходит
да без разницы, знаком я с этим форсунки враз клинят

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
сорри за то что вклиниваюся :) я тут на днях залил полный бак бензина, и туда же банку "очиститель для инжекторных двигателей" смесь какая-то из сша, разливают по 200 гр в железных банках, стоит 120р :) там вроде написано было "... мягко очищает инжекторную систему, а также удаляет лишнюю влагу из топливной системы и двигателя..." вроде помягче стало работать, детонации совсем нет, был немного запах сначала какой-то вони, как будто на газе машина, цвет выхлопа не изменился... на банке было написано каждые 5000 км надо двиг мыть этой смесью :) а то качество бенза чото не радует :(

Оффлайн ZиG

Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Самое интересное, не навредит ли эта заморская смесь, они же не для России делали????

Оффлайн ..............

сорри за то что вклиниваюся :) я тут на днях залил полный бак бензина, и туда же банку "очиститель для инжекторных двигателей" смесь какая-то из сша, разливают по 200 гр в железных банках, стоит 120р :) там вроде написано было "... мягко очищает инжекторную систему, а также удаляет лишнюю влагу из топливной системы и двигателя..." вроде помягче стало работать, детонации совсем нет, был немного запах сначала какой-то вони, как будто на газе машина, цвет выхлопа не изменился... на банке было написано каждые 5000 км надо двиг мыть этой смесью :) а то качество бенза чото не радует :(
Если уж присадку, то лучше хай Гировскую, да простят меня модераторы

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
ну так хай гир это то же самое, только потому что розлито в сша, ценник 320, а я эту смесь потому и взял, внутри хай гир, а разливают в СПб... за тару железную 200р - не многовато ли ??? :)