Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Садоводов городской округ город Барнаул Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Обороты двигателя  (Прочитано 778362 раз)

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

ну так хай гир это то же самое, только потому что розлито в сша, ценник 320, а я эту смесь потому и взял, внутри хай гир, а разливают в СПб... за тару железную 200р - не многовато ли ??? :)
Я за неё потомучто сам на себе каждую зиму испытываю, на грузовике, пока слава богу не где не мерз

Оффлайн премьер
    премио, 2002, 1zz-fe
привет всем мое ИМХО   1  обороты, утренние проблемы, расколбасс движка на горячию   это проблема большая токого типа двигателя как у нас zzt  и сколько про это не говори всеравно авоз и ны не там
2  такаеже проблема про жор масла 
так что гоняйти парни как гоняли к замене масла +1литр к УТТ +еще один поворот ключом
и все окей :hi:

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)

Оффлайн all24rus
Масло не ест и даже не угарает, уровень за 10000км стоит как у молодого :))) при этом двигатель бывает крутиться до 6000 об.

После ночи (с сигнализации) заводится до -15 с первого раза, а если холоднее или двое суток постоит, то со второго, при -30 с третьего.

Тряска на ХХ это исключительно говенный бенз! Залейте спирта и обороты встанут в норму. Например Япы в своих блогах про машину, ни когда не жалуются на тряску двигателя! Расход бензина у них как правило соответствует заявленным 16км/1литр по нашему 6,25л/100км. Один даже 20км/1л "вытошнил" правда долго разорялся типа "ОДОметр врет" :))))

Плавающие прогревочные обороты, провалы - это грязный КХХ и говенный бенз.

Оффлайн wordgen

Масло не ест и даже не угарает, уровень за 10000км стоит как у молодого :))) при этом двигатель бывает крутиться до 6000 об.

После ночи (с сигнализации) заводится до -15 с первого раза, а если холоднее или двое суток постоит, то со второго, при -30 с третьего.

Тряска на ХХ это исключительно говенный бенз! Залейте спирта и обороты встанут в норму. Например Япы в своих блогах про машину, ни когда не жалуются на тряску двигателя! Расход бензина у них как правило соответствует заявленным 16км/1литр по нашему 6,25л/100км. Один даже 20км/1л "вытошнил" правда долго разорялся типа "ОДОметр врет" :))))

Поддерживаю ...

Оффлайн mayorovka
  • Константин

Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Да уж, бензин у нас точно говенный, от этого все проблемы.

Оффлайн romka
  • romka с PravOmsk
  • Фотоальбом (5 фото)
  • Линзы тут www.linza55.ru
  • linza55.ru E-mail

Allion, 2003, 1ZZ
rabbit для говянного бенза ет подешевле и лучше штучки ...тока купить их не просто в Барнео

Оффлайн rabbit
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
rabbit для говянного бенза ет подешевле и лучше штучки ...тока купить их не просто в Барнео

да на бензин я в последнее время не очень жалуюсь, провалов/проблем вроде нет давно... а вот старые смолы или отложения внутри - думаю время от времени что-то подобное брать... октан-корректор какой-нить с промывкой инжектроной системы... видел такое сегодня за 200-260р производители все из штатов, банки наши... :)
ЗЫ: маслице жрем по-тихоньку, теперь это 200гр. Shell Helix Ultra Extra 5w30 за 1500 км пробега :(

Оффлайн ..............

А что за авто, каков пробег, об этом не стоит???????????

Оффлайн МОРОЗ
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
Про присадки "американские" HI GEAR был один сайтец интересный.  Вроде этот http://www.svong-1.com/higear/

Оффлайн Димасик
что происходит с оборотами?
« Ответ #280 : 08 Ноября 2009, 12:32:41 »
привет всем! после чистки датчика ХХ, заметил что обороты не стабильны. держит 650, проходит примерно минута, подымается до 950 где-то, минута, опять 650. в общем так как-то. кто нить сталкивался с подобной ситуашкой? двиг1zz

Оффлайн ..............

Re: что происходит с оборотами?
« Ответ #281 : 08 Ноября 2009, 12:44:37 »
Про обороты много тем, почитай их, но первое что сделай это скинь клейму для обнуления

Оффлайн Димасик
« Ответ #282 : 08 Ноября 2009, 16:17:51 »
спасибо серёга! но я уже скидывал клему минут на пять. может на дольше надо? а ещё его вроде как выставить правильно надо. какие обороты на холодный двиг должны быть, не в курсе?

Оффлайн ..............

« Ответ #283 : 08 Ноября 2009, 16:24:18 »
у всех по разному но у меня 1800, кстати кто- то уже чистил и тоже была кака я то проблема поищи, я не помню где , но где то было похожее

Оффлайн Димасик
« Ответ #284 : 08 Ноября 2009, 16:30:12 »
у меня ещё вот какой глюк есть, со включенными фарами происходит толчок на скорости примерно 40 км. не слышал ничего подобного? довольно ощутимый кстати.