Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помощи. Постараюсь описать проблему как можно подробнее. На машине штатный иммобилайзер и сагналка старлайн без обманки иммобилайзера. Я сигналку не ставил, поэтому незнаю зачем она вобще там.
Прогрел машину. Выезжаю со двора, обороты скаканули на 300-400 и я заглох. Пытаюсь завестись - кнопка зеленым не говрит. Нажимую на нее чтобы выключить зажигание, но оно не выключается(загорается только оранжевым и слышно как релюшка щелкает). Слышно только, что вентелятор работает и все. Нажимаю на коробке кнопку и перемещаю рычаг(сделал это я незнаю почему) - о чудо, машина погасла. Нажимаю на тормоз-кнопка загарается зеленым, пытаюсь завести, но включается опять просто зажигание, слышно вентелятор, но машина не заводится и опять не выключается зажигание. Проделыва. схему с рычагом автомата и погасло все опять. Скинул клемы, поехал в магазине купил батарейку на иммобилайзер. Накинул клемы - такая же фигня. Поехали, прокатились пол часика. Приезжаю - опять не завелась и так же все. Вышел, перекурил, попробовал на нейтралку поставить и завести - ЗАВЕЛАСЬ.
Проблема не беспокоила пару недель. И вот настал второй раз. Еду, обороты чуть-чуть скаканули и педаль газа я не трогал(как держал так и держал) ну и заглох и зажигание не вырубается. Я довольный орудую рычагом автомата, потом ставлю на нейтралку и думаю щас - АГА щас не зевелась. Я подергал рычаг. Попробовал завести со всех положений. Поехали, прокатились. Я уже трос нашел и кто до дома дотащит - и опана, приезжаем туда, ставлю на нейтралку и она завелась.(с нейтралкой совпадение или нет я не знаю). Без проблем доехал до дома и машина стоит. 3 дня выходил прогревал. Сегодня вышел прогреть -она завелась и через 3-4 секунды заглохла и все тоже самое. Ну я сделал все опять по своей схеме - даже ушел на полтора часа, потом вышел-перекурил, поставил на нейтралку и она не завелась(((. А еще там горит на спидаке ключ красный, белая подсветка автомата горит и старткнопка(горит не огонек в ней а просто ее подсветка - ну чтобы ночью было видно саму кнопку). Самое интересное что я в машине не сижу. Но горит ключ на спидаке и все это. Сижу сейчас дома пишу вам...
Про существование электриков знаю. У нас в городе нормальные берет кучу денег и запись на месяц вперед. Может посоветуете что-нибудь.
Спасибо что осилили текст=)