В морозы сразу услышишь пришел им срок или нет, авто на плохих троить на холодную начнет
Привет всем. На моей премке 110000тыс пробег, пломбы на движке стоят. Стиот заменить свечи или нет? Упадет расход топлива?
Зимой на них как заводка?
Всем доброго времени суток...Мне кажется перед холодными и жгучими морозами нам необходимо проделать кое какие операции с нашими железными "Коньками" и "КонЫками"...Кто что знает, как не дорого и эффективно подготовить машинку ( Toyota Allion 1.5...1.8...1.8 4WD...2.0 CVT ) к нашим суровым мега морозам.... ? ) Мне например надо купить новый АКБ....какой, в душе не знаю.....Менять ли свечи, с учетом того что была замена свечей примерно 30 тыс.км.назад(ставил NGK 2-х контактные заменители, по моему по 300 руб. за свечку)Масло в Варике недавно поменял...стоит ли менять тормозуху и жидкость в гидраче, ну а так же охлаждающую жидкость...Вообщем кто че знает, пишем не стесняемся ....
смотря какие свечи, может у него иридивые стоят)проверить акум. обязон надо и масло пожиже в движок, мне прошлой зимой помогло тойота 0w20, заводился в -35 с полтыка, машина на открытой стоянке..